Вопросы и ответы

Что такое сок КСАНГО?

Сок КСАНГО – это натуральный сок класса премиум из цельных плодов мангостина; обладает освежающим, кисло-сладким вкусом и натуральным цветом плодов мангостина.

Запатентованная формула сока с мякотью содержит весь плод мангостина, от его темной, красновато-пурпурной питательной кожуры до белой сочной мякоти, что позволяет сохранить все полезные целебные свойства плода мангостин.

Что такое ксантоны?

Большинство людей знает об антиоксидантной пользе витаминов С, Е и А, и лишь немногие осведомлены об антиоксидантной силе ксантонов. При этом ксантоны практически в сто раз эффективнее защищают клетки организма человека от разрушения свобоными радикалами.

Ксантоны являются мощными фитонутриентами - встречающиимися в природе биоактивными веществами, обнаруженными в растениях. 

Ксантоны получили наивысшую оценку от многочисленных ученых и исследователей как самые мощные природные антиоксиданты.

Многие медицинские университеты мира продолжают изучение ксантонов и их свойств, продлевающих жизнь и созраняющих здоровье.

В фармакологии ксантоны используются для поддержания микробиологического баланса, сохранения гибкости суставов, укрепления иммунной системы, нормализации деятельности головного мозга.

Почему сок называется КСАНГО?

Название КСАНГО происходит от двух слов: КСАН – от "ксантоны", и ГО – от "мангостин".

Почему на рынке не было напитков из плодов мангостина до появления сока КСАНГО?

Многие исследователи по всему миру также удивлялись этому. 

Мангостин и его богатый ксантонами околоплодник, или кожура, традиционно использовались в народной медицине на протяжении тысячелетий, а ксантоны уже давно являются предметом интенсивного научного исследования. 

Однако до тех пор, пока Джо Мортон и другие основатели компании КСАНГО не предприняли шаги, необходимые для того, чтобы познакомить мировое сообщество с удивительными свойстами мангостина, его применяли лишь жители стран Юго-Восточной Азии и буддийские монахи.

Компания КСАНГО является бесспорным создателем этой категории.

Каково происхождение плодов мангостина?

Мангостин является деликатным фруктом, растущим только в идеальных условиях регионов Юго-Восточной Азии и Таиланда (в Таиланде этот фрукт является национальным достоянием). 

Энтузиасты выращивают мангостин в небольших количествах в Австралии, и некоторых районах Южной Америки и на Карибах.

Является ли процесс выращивания мангостина экологически чистым?

Удивительно, что мангостин имеет собственную природную защиту против вредителей: когда на растение садится насекомое, оно выделяет млечный сок, который отпугивает вредителей своим. 

Поэтому плантации мангостина не обрабатывают пестицидами. Также компания КСАНГО не использует никаких других химических веществ для получения урожая.

Какие ингредиенты входят в состав сока КСАНГО?

Запатентованная формула содержит: пюре из цельного плода мангостина, соки яблока, груши, винограда, земляники, малины, голубики, клюквы, вишни и пюре груши, лимонную кислоту, естественный ароматизатор, пектины, ксантоны. Сок не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей.

Богатый ксантонами околоплодник мангостина обеспечивает питательную силу соку КСАНГО, в то время как мякоть придает ему невероятный вкус. 

Сок КСАНГО является уникальным, поскольку изготовляется из пюре цельного плода, которое включает кожуру, мякоть и семена, а не концентрат "королевы фруктов".

Чтобы смягчить привкус кожуры мангостина, придать соку уникальный вкус и больший положительный эффект в запатентованную формулу, включены несколько видов других натуральных фруктовых соков.

Содержит ли каждая бутылка сока стандартное количество ксантонов?

Сок КСАНГО – это натуральная смесь цельного плода мангостина без добавок каких-либо экстрактов. 

Компания КСАНГО обеспечивает сохранность всех полезных свойств плода, однако сочетание и количество ксантонов в конечном продукте может варьироваться в разных партиях зависимости от того, сколько ксантонов содержит тот или иной урожай фруктов.

Почему иногда кажется, что некоторые бутылки содержат большее количество мякоти околоплодника, чем другие?

Околоплодник, или кожура мангостина, отличается богатым содержанием ксантонов растительного происхождения. Даже после переработки она не растворяется в напитке, а образует на дне бутылки осадок.

Сок, содержащийся в каждой бутылке, имеет одинаковую формулу, но в связи с разным количеством кожуры в том или ином фрукте, количество осадка в бутылках может быть различным. Перед употреблением сока мы рекомендуем встряхнуть бутылку несколько раз.

Какое количество сока КСАНГО рекомендуется для ежедневного употребления?

Рекомендуется принимать примерно от 30 до 90 мл сока в день в зависимости от Вашей комплекции, вкусов и предпочтений.

В связи с тем, что сок КСАНГО обладает мощным очищающим эффектом, не следует сильно превышать рекомендуемое количество.

Безопасно ли принимать сок КСАНГО вместе с лекарствами?

Противопоказания, связанные с совместимостью сока КСАНГО с медикаментами неизвестны. Однако, если Вы употребляете какие-либо медикаменты или страдаете каким-то заболеванием, проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом или фармацевтом перед употреблением сока КСАНГО.

Есть ли противопоказания для употребления сока КСАНГО?

Нет. Сок КСАНГО изготовляется из пюре цельных плодов мангостина.
Цельный плод мангостина (лат. Garcinia mangostana - гарциния мангостана) содержит самую высокую концентрацию полезных ксантонов в природе (для сравнения: такое эффективное и полезное растение как Алоэ Вера, содержит всего один ксантон), а также большое количество полезных природных растительных соединений, называемых фитонутриентами.

Ответственные за пигментацию у растений, фитонутриенты содержат большое количество антиоксидантов. 

Сок КСАНГО удовлетворяет всем производственным стандартам и стандартам безопасности, также он был испытан на безопасность для любого человека в возрасте от 2 до 90 лет.

Испытания, проведенные независимой лабораторией по контролю качества продукции «Консьюмер Лэбс» («Consumer Labs»), тоже подтвердили, что сок КСАНГО не содержит запрещенных веществ и подходит даже для спортсменов любого уровня. Количество употребляемого сока может варьироваться в зависимости от массы тела человека, но перед началом новой диетической программы вам все же следует проконсультировать у Вашего лечащего врача.

Можно ли давать сок КСАНГО детям, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам?

Да. Сок КСАНГО могут употреблять дети, пожилые люди и женщины в период беременности и грудного вскармливания.

Насколько безопасно производство сока КСАНГО?

Компания КСАНГО имеет стратегическое партнерство c гигантом мирового производства напитков и пищевых продуктов Wild Flavors, Inc (стандарт ISO 9001).

Перед тем сок КСАНГО попадает к потребителю, он проходит более 220 тестов, чтобы гарантировать его соответствие наивысшим стандартам чистоты и качества в мире.

Проходит ли сок КСАНГО тепловую обработку или пастеризацию?

Да. Правительственные постановления США требуют или пастеризацию соков для безопасности потребителей или наличие предупреждающей надписи на упаковке о возможном микробном загрязнении продукта, который не подвергался пастеризации. 

Обширные исследования показали, что пастеризация не влияет на содержание ксантонов и эффективность сока КСАНГО. Это связано с тем, что мангостин является одним из немногочисленных фруктов, которые сохраняют свою питательную ценность даже после тепловой обработки.

Какой срок хранения сока КСАНГО?

В запечатанной бутылке сок КСАНГО хранится 2 года. 

Открытую бутылку следует поместить в холодильник и употребить в течение 30 дней.

Мы советуем Вам всегда проверять дату «Годен до» на дне каждой бутылки.

Какой вид сахара используется в соке КСАНГО?

Сок КСАНГО не содержит сахара, только натуральную фруктозу.

Содержит ли сок КСАНГО калий?

Фрукты, используемые в формуле сока КСАНГО, содержат калий в качестве природного компонента.

Содержит ли сок КСАНГО глутамат натрия?

Нет, сок КСАНГО не содержит глутамат натрия.

Что такое биофлавоноиды?

Биофлавоноиды (или просто флавоноиды) - это ценные питательные вещества (фитонутриенты), содержащиеся в растениях. в том числе в овощах и фруктах.

Они играют очень важную роль в растительном метаболизме, придают пигментацию цветам и плодам растений, а также защищают клетки растений от микроорганизмов и насекомых.

Широкое распространение флавоноидов и их низкая токсичность по сравнению с другими биоактивными веществами растений позволяет человеку употреблять их в больших количествах без риска для здоровья. Также флавоноиды обладают сильным антиоксидантным действием.

Флавоноиды в большом количестве содержатся в мангостине.

Ксантоны, катехины и проантоцианиды - ценные биофлавоноиды, придающие исключительно полезные свойства плодам мангостина.

Что такое катехины?

Катехины – это флавоноиды фитохимической структуры. 

Благодаря антиоксидантным свойствам, катехины – часто упоминаемые как «чайные флавоноиды» - изучаются специалистами по всему миру.

Выявлены многочисленные положительные свойства катехинов, такие как поддержание здоровья клеток организма и сердечно-сосудистой системы человека.

Кожура мангостина содержит такое же количество катехинов, как зелёный чай.

Что такое проантоцианидины?

Проантоцианидины – это антиоксидантные флавоноиды, стабилизирующие выработку организмом коллагена и эластина - двух белков, участвующих в формировании соединительной ткани, поддерживающей внутренние органы, суставы, мышцы, а также сосуды в хорошем состоянии (например, именно от ослабления тонуса соединительной ткани и мышц во многом зависит наступление варикоза, а его эффективное лечение невозможно без восстановления этого тонуса и эластичности).

Проантоцианиды также благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

Проантоцианиды - это именно те вещества, которые придают полезеные свойства популярному экстракту виноградных косточек (в винодельческих районах Франции было замечено, что у работниц, которые ногами давили виноград для приготовления вина, никогда не было варикозного расширения вен).

Большое количество проантоцианидов содержится в именно целом фрукте мангостина.

 

Консультационный центр гигиены питания

"РАЗВИТИЕ"

  • экспресс-тестирование общего состояния здоровья
  • оценка фактического питания
  • консультации по индивидуальному и функциональному питанию
  • реабилитационные программы
  • программы для повышения иммунитета детей и подростков
  • программы для спортсменов
  • сеансы восстановления организма на уникальных  высокоэффективных аппаратах и оздоровитедьных приборах

 

© CentrZPZN

Создать бесплатный сайт с uCoz