|
|
О пользе сокаСок КСАНГО (XanGo Juice) - функциональный продукт класса премиум. Может показаться странным, что один фрукт (мангостин), обладает потенциалом бороться c огромным количеством заболеваний и побеждать их. Но это странно лишь до тех пор, пока мы не поймем, что, на самом деле, многие болезни имеют одни и те же причины возникновения. Исследования последнего десятилетия указывают на две основные причины все большего и большего количества разнообразных заболеваний: разрушительное воздействие свободных радикалов и хроническое воспаление...
На протяжении веков человечество решало различные проблемы со здоровьем с помощью препаратов, сделанных из плодов мангостина. Результаты лабораторных исследований последних десятилетий поддерживают использование мангостина в лечении следующих проблем. Весь организм:
Сердце и кровеносная система:
Мозг и нервная система:
Желудочно-кишечное система:
Костно-мышечная система:
Кожа:
Инфекции Лабораторные исследовании ксантонов показали их эффективность в борьбе с многочисленными инфекциями, включая:
Диабет:
Рак:
Зрение:
Почки и мочевые пути:
Эмоциональное здоровье:
Зубы/полость рта:
Женское здоровье:
Лёгкие:
ВНИМАНИЕ: Лабораторные исследования определили, что ксантоны мангостина являются сильнейшими антиоксидантами, обладают противовоспалительными свойствами и огромным количеством других биоактивных свойств. Однако результаты лабораторных исследований не могут гарантировать аналогичных результатов для организма человека. Мангостин – это натуральная добавка, а не лекарство. Поэтому никто не имеет права заявлять, что он может исцелить или предотвратить какие-либо заболевания. Но вы можете найти материалы о научных исследованиях мангостина, о причинах возникновения болезней, прочитать рассказы людей, употребляющих мангостин, и решить для себя, имеет ли смысл вводить его в свой рацион питания. "Я пробовала мангустины в Китае. Кожуру, конечно, не едят, а вот мякоть внутри очень нежная. Кисло-сладкая и что-то среднее между киви и клубникой, только белого цвета. Очень вкусная. Китайцы говорят, что очень полезно их кушать для укрепления здоровья. А вот теперь и сок довелось попробовать. Он приготавливается из мякоти вместе с кожурой, поэтому сок цвета черной смородины. Кисло-сладкий очень приятный. У моей дочери немного побаливало горло после недавно перенесенной ангины, а после дегустации сока (всего-то 30 мл), вечером она обнаружила, что горло полностью излечилось. Удивительно." Свидетельства по применению сока XANGO, приготовленного из целого плода мангустина читайте в новостях на сайте.
|
Консультационный центр гигиены питания "РАЗВИТИЕ"
|
© CentrZPZN |